Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли бульон куриный варить, не размораживая курицу, все равно разогрется и разморозится ?
8 лет
назад
от
Светланка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не желательно, лучше бы сначала помыть, т к. всё мясо шприцуют спец. рассолом . Им инжектируют мясо не только для того, чтобы оно увеличилось в объёме. Точне, не столько для этого. У этой смеси есть две стороны – технологическая и экономическая.
С технологической стороны, рассол – сложный комплекс добавок, каждая из которых имет своё предназначение. Например, состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451) , желирующий агент (Е 407) , декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621) , антиокислитель (Е 301) , загуститель (Е 415) , экстракты пряностей.
8 лет
назад
от
Татьяна Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот допустим стоит гречка там 89 рублей, а после она стоить будет по 170 и кто тупой тогда бабушки или мы?
2 года
назад
от
василий корнеев
3
ответа
хочу блинчики с творогом. как сами блины делать. подскажите ваш рецепт любимый и простой
9 лет
назад
от
gena4330 ***********
4
ответа
какие есть "запретные" сочетания продуктов? как молоко+огурцы, что лучше не смешивать?
10 лет
назад
от
Анюта