Нормально ли будет подать сыр дорблю в профитролях (верхушки срезать если)

Просто не знаю, как красиво подать дорблю, он же крошится, а смешивать ни с чем не хочу. Видела, что можно его смешивать с орехами. Так если испечь мелкие профитроли, срезать верхушки, и наполнить дорблю с орехами? Как корзиночки?
8 лет назад от Мария Ланкова))

1 ответ



0 голосов
Наверное как подача будет нормально, на листьях салата. но почему не смешать сыр с любым сливочным сыром, вкус боле "приемлемым " для всех т. к. в чистом виде этот сыр тяжелый на вкус, строго на любителя. тогда можно фаршировать фрукты например. сочетание боле удачное. Или канапе с оливками. фруктами.
8 лет назад от наталия дом

Связанные вопросы