Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кастрюлю купить чугунную или противопригарную? Или. может какой то третий вариант?
8 лет
назад
от
Меламори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стальную с толстым дном - главное определитесь что и как часто она вам понадобится для готовки блюд любимых в вашей семье
но я бы выбрала казан без пластиковых пипок - вещь вечная
8 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
3
ответа
Как употреблять чеснок что бы потом не было неприятного запаха?
11 лет
назад
от
Катенок
2
ответа
Знаю что есть мясные блюда, которые оборачивают в бекон . Получается сочно и красиво. А что приготовить то ?
13 лет
назад
от
Александр Доценко
1
ответ
Как сделать реально шедевральный салат из свеклы с чесноком? Какие пряности добавить?
8 лет
назад
от
Умняшка няшка няшка