Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кастрюлю купить чугунную или противопригарную? Или. может какой то третий вариант?
8 годов
назад
от
Меламори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стальную с толстым дном - главное определитесь что и как часто она вам понадобится для готовки блюд любимых в вашей семье
но я бы выбрала казан без пластиковых пипок - вещь вечная
8 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы готовили блюда на длительный период замараживая при этом каждое в лоточке в морозильнике?
7 годов
назад
от
Лилия Мизернюк
2
ответов
Важно ваше мнение : В Коре люди спокойно едят собак, нам это противно, а как вы думаете, что им противно из нашей еды?
6 годов
назад
от
Елена Рамзина
1
ответ
Каких фруктов вам больше всего не хватает зимой?
2 годов
назад
от
Рашит Нурушев