Все о еде
Войти
Регистрация
Суп вкусней получится заправленный корневой петрушкой обжаренной или сырой?
9 лет
назад
от
dimon_back
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки натирают как морковь и пассеруют вместе с луком, морковью. Ароматические вещества корневой петрушки жирорастворимые. Добавление сырого корня в суп ничего не даст, только ускорит время скисания
Еще варят с ней бульон, но это другая технология
9 лет
назад
от
elennthcik
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут заметил, что не все знают, что такое "Сельпо". А какие кулинарные сокращения и аббревиатуры знаете вы?
8 лет
назад
от
nosciv nosciv
2
ответа
Навеяли 90-е подскажите
8 лет
назад
от
Гафур Туйчиев
2
ответа
Какой салат лучше всего подойдёт для подачи февральским вечером на тёплой домашней кухне
2 года
назад
от
Геннадий и Натали Руппель