Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свекольные (и морковные) котлеты
8 лет
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные овощи тру на мелкую терку, добавляю ложку манки и провариваю, чтобы манка "схватилась". Остужаю, добавляю желток, соль, специи, формую котлеты, обмакиваю во взбитый белок, потом обваливаю в сухарях и поджариваю до золотистой корочки.
8 лет
назад
от
ALENUSHKA
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы любите варить компоты?
6 лет
назад
от
Кукусенция Кукусева
1
ответ
Какие блюда вам понравились из последних?
11 месяцев
назад
от
Прохор Горсков
3
ответа
Что вкусного можно приготовить без мяса? Не сладкое
7 лет
назад
от
Krysa 1