Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свекольные (и морковные) котлеты
8 годов
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные овощи тру на мелкую терку, добавляю ложку манки и провариваю, чтобы манка "схватилась". Остужаю, добавляю желток, соль, специи, формую котлеты, обмакиваю во взбитый белок, потом обваливаю в сухарях и поджариваю до золотистой корочки.
8 годов
назад
от
ALENUSHKA
Связанные вопросы
3
ответов
что для вас важне в кулинарии - вкус или польза) +
10 годов
назад
от
Альберт Лукьянов
1
ответ
Вы заметили, что опять растут цены, сильно причем? Уже колбасы вареной нормальной дешевле 500 рублей не купить.
8 годов
назад
от
Лана Кравец
2
ответов
Какую выпечку вы будете делать на Пасху . Рецептиками поделитесь.
13 годов
назад
от
Васа