Все о еде
Войти
Регистрация
Кому известно что это за вино?
8 лет
назад
от
Валерия Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это барахло. На этикетке написано "произведено в крыму" - скоре всего из самого дешевого виноматериала. А где виноград рос непонятно.
столовое - уже плохо (столовое - это самая простая и дешевая маркировка вина)
полусладкое - еще хуже (значит добавили сахар, чтоб чуть повкусне было)
Не факт, что вобще натуральное.
8 лет
назад
от
Наденька Степанова
▲
▼
0
голосов
Каберне.
сортовое вино из Каберне совиньона очень насыщенного цвета (благодаря исключительно темной, почти черной кожице) . В молодом возрасте имет темно-красную с фиолетовыми оттенками окраску, по мере созревания переходящую в гранатовую, с луковичными тонами при умирании. Итак, во внешнем виде индивидуальностей, присущих исключительно Каберне, нет, чего нельзя сказать об аромате.
Аромат хорошего, созревшего Каберне не знает равных по степени сложности. В нем можно встретить зеленый перец, переходящий в запах лесной поросли. Особенно удачное вино может подарить тонкий аромат фиалки. Но только кедр и особенно черная смородина дает возможность вычислить Каберне совиньон в слепых дегустациях. Молодое вино имет также свою специфику – запах паслена или сафьяна (кожи) .
По вкусу очень терпкое (в ягодах Каберне совиньона самое высокое по весу присутствие косточек, почти 10%, вместе с толстой кожицей это дает строптивость характера в высоком содержании танинов) . Созревшие вина хорошо сложенные и прочные, гармоничные в своей задубленной фруктовости.
8 лет
назад
от
Алина Чертова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить с квашеной капустой, кроме солянки?
4 года
назад
от
СашаРеп
1
ответ
Почему не ешь суп? плохой
3 месяца
назад
от
Артём Берестов
1
ответ
Зачем на кассах в супермаркетах взвешивают на весах уже расфасованную продукцию с этикеткой?
8 лет
назад
от
П У