Кому известно что это за вино?

8 лет назад от Валерия Орлова

2 Ответа



0 голосов
Это барахло. На этикетке написано "произведено в крыму" - скоре всего из самого дешевого виноматериала. А где виноград рос непонятно.
столовое - уже плохо (столовое - это самая простая и дешевая маркировка вина)
полусладкое - еще хуже (значит добавили сахар, чтоб чуть повкусне было)
Не факт, что вобще натуральное.
8 лет назад от Наденька Степанова
0 голосов
Каберне.
сортовое вино из Каберне совиньона очень насыщенного цвета (благодаря исключительно темной, почти черной кожице) . В молодом возрасте имет темно-красную с фиолетовыми оттенками окраску, по мере созревания переходящую в гранатовую, с луковичными тонами при умирании. Итак, во внешнем виде индивидуальностей, присущих исключительно Каберне, нет, чего нельзя сказать об аромате.

Аромат хорошего, созревшего Каберне не знает равных по степени сложности. В нем можно встретить зеленый перец, переходящий в запах лесной поросли. Особенно удачное вино может подарить тонкий аромат фиалки. Но только кедр и особенно черная смородина дает возможность вычислить Каберне совиньон в слепых дегустациях. Молодое вино имет также свою специфику – запах паслена или сафьяна (кожи) .

По вкусу очень терпкое (в ягодах Каберне совиньона самое высокое по весу присутствие косточек, почти 10%, вместе с толстой кожицей это дает строптивость характера в высоком содержании танинов) . Созревшие вина хорошо сложенные и прочные, гармоничные в своей задубленной фруктовости.
8 лет назад от Алина Чертова

Связанные вопросы