Какие используете крышки? )

8 лет назад от Иван Орлов

3 Ответа



0 голосов
Жесть. (предыдущий ответ) . Мама, Оно свихнулось. Крышки для сковородок у меня стекло, для кастрюль - от них же, есть рассекатели. Ну, для консервирования Вам уже подробно описали.
8 лет назад от рма
0 голосов
раньше уважающие себя консервные заводы имели жестяно- баночный цех - литографировали и покрывали лаком - а теперь даже диаметр крышек толком подогнать не могут - даже некого похвалить в этом вопросе
8 лет назад от Андрей Беляев
0 голосов
Крышки предназначены для промышленного и домашнего консервирования. Гарантия высокого качества продуктов, при длительных сроках хранения. Преимущества: Легкость в использовании. Закатывается очень просто и легко. Гарантия качества продукта. Герметично закрывает тару, предохраня продукт от доступа кислорода и от окисления. Привлекательный вид. Безупречное качество пищевой жести. В одной подупаковке 50 штук. Красочная цветная этикетка. Устойчива к корозии. Крышка изнутри покрыта двумя слоями эмали. Выполнена из прочного материала, но обладает упругостью, позволяющей одинаково выдерживать как наружное, так и внутренне давление. Крышки для закатывания изготовлены из специальной консервной жести. Снаружи крышки покрыты специальным пищевым лаком, а внутри эмалью, которая дополнительно защищает крышку от корозии. Уплотнительное кольцо на основе пищевого лака. Цвет золотистый. Диаметр 82 мм.
8 лет назад от Юлия Милая

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Рубен Степанян
2 ответа
8 лет назад от Галина Медведева