Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить беляши?
Как приготовить беляши. Есть тесто готовое и фарш, яйца, лук, перец. Напишите какое время которое они будут готовиться. Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Алёнка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну какие яйца в беляши? Тесто готовое то ж непонятное - а вдруг слоеное? В фарш побольше лука и перца. Защипнуть и жарить защипнутой стороной вниз, потом перевернуть. Масла по плечики.
8 лет
назад
от
Оксана Рогожина
▲
▼
0
голосов
Сформируй беляши, если дрожжевое тесто, то им минут несколько надо постоять, чтобы подошли. С одной стороны должна бить дырочка 5-9мм, из которой видно фарш.
Жарить в большом количестве масла, на средней температуре, опуская в горяче масло отверстием вниз, когда подрумянится - перевернуть, если не целиком в масло погружаются. В среднем по времени 4-5 минут, в зависимости от размеров беляша и толщины теста и мяса.
Вынимать из фритюра осторожно, от себя, чтобы не обжечься раскалённым маслом. Выкладывать на салфетки, отверстием вверх, чтобы не вытек сок, а лишне масло впиталось в салфетку.
8 лет
назад
от
Вотруша
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать вместо аспирина? Очень надо. помоги пж.
7 лет
назад
от
vlada novikova
1
ответ
Испортились ли сырки?
2 года
назад
от
Бахтияр Мамедов
1
ответ
какой по вашему шоколад самый лучший и вкусный альпен голд милка дав или классический горький
8 лет
назад
от
Аня Компаниец