Как приготовить беляши?

Как приготовить беляши. Есть тесто готовое и фарш, яйца, лук, перец. Напишите какое время которое они будут готовиться. Заране спасибо.
8 лет назад от Алёнка

2 Ответа



0 голосов
Ну какие яйца в беляши? Тесто готовое то ж непонятное - а вдруг слоеное? В фарш побольше лука и перца. Защипнуть и жарить защипнутой стороной вниз, потом перевернуть. Масла по плечики.
8 лет назад от Оксана Рогожина
0 голосов
Сформируй беляши, если дрожжевое тесто, то им минут несколько надо постоять, чтобы подошли. С одной стороны должна бить дырочка 5-9мм, из которой видно фарш.

 Жарить в большом количестве масла, на средней температуре, опуская в горяче масло отверстием вниз, когда подрумянится - перевернуть, если не целиком в масло погружаются. В среднем по времени 4-5 минут, в зависимости от размеров беляша и толщины теста и мяса.

 Вынимать из фритюра осторожно, от себя, чтобы не обжечься раскалённым маслом. Выкладывать на салфетки, отверстием вверх, чтобы не вытек сок, а лишне масло впиталось в салфетку.
8 лет назад от Вотруша

Связанные вопросы