Все о еде
Войти
Регистрация
Домашнюю колбасу в толстых кишках лучше варить или запекать в духовке ?
8 лет
назад
от
Танюшка Лукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я обжариваю на сковородке с 2-х сторон, готовится очень быстро, нет смысла запекать. Готовить вначале под крышкой, потом можно крышку снять, когда пробрызжется. Наколите колбаски перед готовкой, а то лопнут)
8 лет
назад
от
Рузиля
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли вкусно?
2 года
назад
от
Юлия Целуйко
1
ответ
Где можно заказать сладости из заграницы?
5 лет
назад
от
Лаплуа Делаплуаз
2
ответа
Почему бисквитное тесто не поднимается (причины) и как устранить эти причины, если возможно
10 лет
назад
от
*