Все о еде
Войти
Регистрация
Домашнюю колбасу в толстых кишках лучше варить или запекать в духовке ?
9 лет
назад
от
Танюшка Лукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я обжариваю на сковородке с 2-х сторон, готовится очень быстро, нет смысла запекать. Готовить вначале под крышкой, потом можно крышку снять, когда пробрызжется. Наколите колбаски перед готовкой, а то лопнут)
9 лет
назад
от
Рузиля
Связанные вопросы
3
ответа
что подaрить сeмeйной пaрe нa 8 мaртa, мой вaриaнт кaртинa, кaк вaм?
13 лет
назад
от
Настасья Звездочка
1
ответ
Яблоки полезны для? )
2 года
назад
от
WhItE ~PeArL))
1
ответ
в какой колбасе могут быть яйца глист в вареной или сырокопченой или варенокопченой или в сосиськах и сардельках?
6 лет
назад
от
Katerina Vitkovskaja