Все о еде
Войти
Регистрация
как рассчитать калькуляцию блюд в кафе? помогите пожалуйста! очень нужно.
8 лет
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть компьютерные программы, там только данные ввести и машина все сделает. Если в ручную, то есть Сборник рецептов, есть утвержденные формы калькуляционных карт, у вас есть цены- все, только подставить, рассчитать и напитсать. что с января 2015 года вступил в действие новый ГОСТ 31987-2012, устанавливающий содержание Технико-технологических карт на предприятиях общественного питания. Принципиальным отличием от ране действовавшего ГОСТ 53105-2008, является ссылка на Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» при указании микробиологических показателей качества блюд. Органы Роспотребнадзора, при проверке предприятий общественного питания требуют Технико-технологические карты, оформленные по новому ГОСТ, а вслучае обнаружения несответствия — налагают штрафные санкции. Есть FoodCOST: Электронный сборник рецептур, закажите и пользуйтесь +7 (495) 970-26-58 info@foodcost. pro
8 лет
назад
от
wolsw
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из банки сайры, кроме супа?
4 года
назад
от
kiver1997
2
ответа
Обязательно ли промывать горох для супа
1 год
назад
от
ZaraFaubet18
4
ответа
Что вы сейчас едите? я сыр расплавленный в микроволновке
13 лет
назад
от
леечка