Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свиной окорок, филе, в фольге, так чтобы корочка поджаристая была?
8 лет
назад
от
Влад Мескалинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку. Периодически можно приоткрывать и поливать образовавшейся жидкостью, когда станет мягким, фольгу открыть и продолжать запекать, также иногда поливая жирком который образовался.
8 лет
назад
от
Лариса Леонидовна
▲
▼
0
голосов
Обжарить сначала на сковороде, затем завернуть в фольгу, запечь! После запекания смазать смесью меда и горчицы и поставить на пять - семь минут под гриль!
8 лет
назад
от
Римма Еникеева
Связанные вопросы
1
ответ
Когда варят кукурузу, надо ли кидать соду? И вобще, как быстро сварить кукурузу?
2 месяца
назад
от
Алексей Копылов
1
ответ
привет всем. слышала , что можно испечь хворост из пива и майонеза. подскажите рецепт.
13 лет
назад
от
Юля
1
ответ
300 грамм шашлыка на одного человека это нормально? ?
8 лет
назад
от
Натали Соловьёва