Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свиной окорок, филе, в фольге, так чтобы корочка поджаристая была?
8 годов
назад
от
Влад Мескалинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку. Периодически можно приоткрывать и поливать образовавшейся жидкостью, когда станет мягким, фольгу открыть и продолжать запекать, также иногда поливая жирком который образовался.
8 годов
назад
от
Лариса Леонидовна
▲
▼
0
голосов
Обжарить сначала на сковороде, затем завернуть в фольгу, запечь! После запекания смазать смесью меда и горчицы и поставить на пять - семь минут под гриль!
8 годов
назад
от
Римма Еникеева
Связанные вопросы
4
ответов
Если на протяжении дня пить 5-6 литров воды, отдельно от еды - это чем-то чревато?
12 годов
назад
от
Дмитрий К.
2
ответов
подскажите пожалуйста какой минимум необходимо мариновать цельный кусок свинной шеи?
7 годов
назад
от
Артем Штепа
1
ответ
Где можно вкусно поесть в г. Энгельсе?
5 годов
назад
от
Эдуард Шух