Все о еде
Войти
Регистрация
Если пшеничный хлеб (дольку) окунуть в молоко (без яйца) потом с двух сторон обмакнуть в сахар и на сковородку .
Получится вкусно, или сгорит?
8 лет
назад
от
Эрнест фст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без молока. В воде разболтать яйцо ( на стакан одно яйцо) обмануть и обжарить на раст. масле. Воду я подсаливаю. Ну а есть можно со всем: с сахаром, вареньем и т . д. А из молока сварить какао, кофе
8 лет
назад
от
Руслан Башкаев
Связанные вопросы
2
ответа
Везде пишут что оливье через 12 ч в холодильнике есть нельзя, получается магазинные салаты где срок годности по 3 суток+
7 лет
назад
от
Иван Поваров
1
ответ
Можно ли добавлять растопленный шоколад вместо какао в пирожное "Картошка"
9 лет
назад
от
Strannik
2
ответа
Мужчины, что бы вы хотели видеть на столе при эротическом ужине? и женщины, которые это практиковали .
13 лет
назад
от
a q