Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин обычный и для тортов отличаются чем то?
Желе будет такое же прозрачное из обыкновенного желатина? Он дольше будет застывать?
8 годов
назад
от
Иван Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин (если указан по рецепту) - одинаковый. Правда он сам по себе бывает разных марок, но чаще П-11 и всегда на упаковке указано на какое количество жидкости.
Но для кондитерских изделий, особенно если требуется высокопрозрачное желе могут использоваться пектин, агар-агар и готовые ароматизированные составы с красителями и сахаром на основе этих веществ.
8 годов
назад
от
Cашаа Фурдь
Связанные вопросы
4
ответов
что можно купить из продуктов на 500р? Деньги будут еще не скоро, и что можно приготовить из продуктов на 500р?
10 годов
назад
от
Лечение..В.Китае
3
ответов
Как приготовить идеальный бутерброд с колбасой? Какой брать хлеб? Какую колбасу? Сколько мм. должна быть толщина
4 годов
назад
от
Дерсу-Узала
1
ответ
Почему покупные осетинские пироги плоские, а домашние пышные получаются?
11 годов
назад
от
Игорь Грудинин