Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин обычный и для тортов отличаются чем то?
Желе будет такое же прозрачное из обыкновенного желатина? Он дольше будет застывать?
8 лет
назад
от
Иван Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин (если указан по рецепту) - одинаковый. Правда он сам по себе бывает разных марок, но чаще П-11 и всегда на упаковке указано на какое количество жидкости.
Но для кондитерских изделий, особенно если требуется высокопрозрачное желе могут использоваться пектин, агар-агар и готовые ароматизированные составы с красителями и сахаром на основе этих веществ.
8 лет
назад
от
Cашаа Фурдь
Связанные вопросы
1
ответ
а правда если варить или жарить в посуде то при нагревании она передает гадость
10 лет
назад
от
Рыжая
2
ответа
что это на поверхности мяса
9 лет
назад
от
альбина вельмурадова
1
ответ
Что будет если съесть сырую котлету?
4 месяца
назад
от
iRiNa-iRiNa