Желатин обычный и для тортов отличаются чем то?

Желе будет такое же прозрачное из обыкновенного желатина? Он дольше будет застывать?
8 лет назад от Иван Ефремов

1 ответ



0 голосов
Желатин (если указан по рецепту) - одинаковый. Правда он сам по себе бывает разных марок, но чаще П-11 и всегда на упаковке указано на какое количество жидкости.
Но для кондитерских изделий, особенно если требуется высокопрозрачное желе могут использоваться пектин, агар-агар и готовые ароматизированные составы с красителями и сахаром на основе этих веществ.
8 лет назад от Cашаа Фурдь

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от альбина вельмурадова
1 ответ
4 месяца назад от iRiNa-iRiNa