Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какое тесто лучше подойдет для такой корзинки?
8 лет
назад
от
Светлана Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На картинке постное дрожжевое тесто.
Какая начинка? Для выпечки корзиночек можно использовать любое слоеное тесто — как пресное, так и сдобное, а также дрожжевое тесто и песочное! Главное, чтобы тесто хорошо держало форму. Классическое тесто для корзиночек делается на основе муки, сливочного масла и воды. Пачка масла, 2 стакана муки, щепотка соли и необходимое количество воды, чтобы тесто получилось достаточно крутое и не липкое.
8 лет
назад
от
Katarina K*****K
Связанные вопросы
1
ответ
отходят кости у размороженной после заморозки рыбы толстолобик. Для неё это свойственно?
6 лет
назад
от
Алина Морозова
2
ответа
Как разнобразить вкус какао, может добавить что-то необычное для оригинального вкуса? вы как его варите?
6 лет
назад
от
Денис Масалкин
1
ответ
какую. друзья посоветуйте какую рыбу лучше купить?
12 лет
назад
от
maygli