Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить сметану в воздушную массу?
Пеку торт, крем всегда делаю сметанный. Последние два раза сметана не взбивалась в воздушную массу (
Обычно я е взбиваю со сгущенным молоком вместо сахара, и получалась воздушная. А сейчас она как были жидкая, такой и остается. Сметана свежая, жирность 20%. Может поделитесь секретом, что с ней делать?
Взбиваю венчиком-миксером от Polaris. Раньше взбивала вручную и получалось, неужели в этом дело?
8 лет
назад
от
Юлия Жеребцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с сахаром обычно жидкая, там сотношения берутся-для густого крема. но я не помню. не люблю густой из сметаны, не пропитывает он-тогда сироп нужен. а жидкий пропитывает на раз. его только собирать нужно когда стекает -за пол часа впитывается отлично
со сгущенкой попробую. воздушного со сметаной не получалось, попробую)
8 лет
назад
от
Вишня
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться березовый квас?
2 года
назад
от
КОТИК МУРКОТИК
1
ответ
Куда в какие блюда вы добавляете острый чили соус?
2 года
назад
от
N N
2
ответа
Какие блюда (не продукты, а блюда) вы ненавидите больше всего? )
1 год
назад
от
Анна Лазарева