Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тирамису
8 лет
назад
от
Татьяна Соснина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На каждые 100 грамм маскарпоне по желтку и щепотке сахара. Взбить. Белки взбить и нежно, лопаткой смешать с маскарпоне. Не нужно тщательно. Сварить кофе, добавить алкоголь (коньяк я добавляю) . Савоярди туда обмакнуть на секунды 2. Савоярди выложить, на него крем, сверху тертый шоколад.
8 лет
назад
от
Colmar N
Связанные вопросы
3
ответа
Если баклажан очистить от кожуры, то горечи в консервированном салате не будет?
12 лет
назад
от
гномик гномикович
2
ответа
Когда пить воду
6 лет
назад
от
Дмитрий Соок
1
ответ
Какие ваши любимые рецепты на Великий пост?
10 лет
назад
от
Kati