Рецепт вкусного и простого тортика! Спасибо!

8 годов назад от Ирина

4 Ответы

0 голосов
Тесто как для шарлотки, простое и быстрое. Сверху глазурь: слив. масло+сахар+молоко+какао или растопленная конфетка-шоколадка. А проще на батончик намазать варенице!
8 годов назад от 89022148966 Солнце
0 голосов
Торт "Проще простого".
ДЛЯ ТЕСТА:
Сгущённое молоко400
Пшеничная мука 3
Куриные яйца1
Сода пищевая 5
ДЛЯ КРЕМА:
Пшеничная мука4
Куриные яйца2
Сахар1. 5
Молоко0. 5
Ванильный сахар20
Сливочное масло200
Вбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком и вливаем сгущенное молоко. Опять взбиваем.
ШАГ 5:

Шаг 5. Вливаем гашеную в уксусе соду (0, 5 ч. л. будет достаточно, можно 1 ч. л. без горки положить и 1, 5 ч. л. уксуса) .
ШАГ 6:

Шаг 6. Теперь всыпаем небольшими порциями муку
ШАГ 7:

Шаг 7. и тут же перемешиваем.
ШАГ 8:

Шаг 8. Тесто должно получиться мягким, но таким, чтобы его можно было брать руками и делить на части. Разделяем его на восемь частей.
ШАГ 9:

Шаг 9. Каждый круг раскатываем в пласт,
ШАГ 10:

Шаг 10. а после жарим на широкой сковороде прямо на плитке. Духовка не нужна. Можно сказать, что это у нас торт без выпечки, проще простого.
ШАГ 11:

Шаг 11. Коржи нужно протыкать вилкой в нескольких местах и класть на уже как следует разогретую сковороду. Если используется тефлон, то даже масла не нужно. Как только корж пойдет пузырями, быстро переворачиваем его на другую сторону. На каждую уйдет по одной или две минуты.
ШАГ 12:

Шаг 12. Ставим коржи остывать, готовим заварной крем для торта Проще простого. Взбиваем венчиком яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку и перемешиваем. После на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая. Масло кладем в еще горячий крем и хорошенько размешиваем. Коржи подравниваем, а обрезки трем на терке, чтобы получить крошку для присыпки. Каждый корж хорошенько промазываем горячим кремом, а после покрываем крошкой.
ШАГ 13:

Шаг 13. Все, торт Проще простого готов, нужно только дать ему время хорошенько пропитаться.
8 годов назад от Дмитрий Плиско
0 голосов
Смешиваешь сгущонку и 3 яйца, засыпаешь туда муки и запекаешь
Только противень нужна высокая, противень смаж сливочным маслом
По желанию можно добавить какао, либо шоколадную стружку, либо в конце полить шоколадом
8 годов назад от ария
0 голосов
2 яйца 1 ст сахар
1 ст сметана
сода гасить
мука до состояния сметанного теста
1 п ванилин
крем-масло 200
сгущенка 1 б
какао 3 ст л, или растопить шоколад
фрукты
8 годов назад от Prikolyashk@

Связанные вопросы