Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты из куриных грудок получились сухие? Грудки мелко порубила, добавила лук, яйцо и специи
8 лет
назад
от
Juli
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
слухай сюды . чтоб каклетосы получились вкусные и сочные - и из гудинки - берем фарш курыный, формируем котлЭту, бером кюсочик сливочного масла помещаем внутр, можно масло с укропчиком сделать вкусне будет, и вываливаем в муке в яйтсе, сухариках и во фритюр . ай вкусна будет . котлеты скусные, сочныйя !
8 лет
назад
от
1234 1234
▲
▼
0
голосов
Не знаю Лариса почему у тебя так получилось, но вот здесь как-бы пишут, что майонеза надо былоб добавить. Ну и что толку-то, я вчера растрепки делала и тоже сухими получились, а ведь никогда такого небыло, всегда сочные. Может от мяса самого, то-есть в нем самом причина.
8 лет
назад
от
Дарья Исаева
▲
▼
0
голосов
если из сображения низкокалорийности-надо было хоть морковку и кабачок и воды холодной добавить и вымиесить для сочности.
если просто для еды-то уже написали.
сало шпиг или булку в молоке добавить хотя б.
куриная грудка сама по себе сухая и котлеты из не сочные не будут
8 лет
назад
от
Анна Смирнова
▲
▼
0
голосов
нужно класть больше лука.
моя мама делает еще с картошкой и замоченным батоном через мясорубку. очень вкусно.
я добавляю только лук, специи, яйцо.
но чаще делаю тефтели/зразы или ежики, они идут с соусом или начинкой.
8 лет
назад
от
Наумова Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Кефир 1, 5 можно пить холодным? или как лучше на голодный желудок, комнатной температуры ?
4 года
назад
от
Евгения Женя
1
ответ
какой салат можно приготовить из сырой моркови на скорую руку
8 лет
назад
от
chukigek12
3
ответа
Сварил вчера грудки где то в 22 00, оставил остывать в бульоне, и забыл убрать в холодильник. Выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки