Почему котлеты из куриных грудок получились сухие? Грудки мелко порубила, добавила лук, яйцо и специи

8 лет назад от Juli

4 Ответа



0 голосов
слухай сюды . чтоб каклетосы получились вкусные и сочные - и из гудинки - берем фарш курыный, формируем котлЭту, бером кюсочик сливочного масла помещаем внутр, можно масло с укропчиком сделать вкусне будет, и вываливаем в муке в яйтсе, сухариках и во фритюр . ай вкусна будет . котлеты скусные, сочныйя !
8 лет назад от 1234 1234
0 голосов
Не знаю Лариса почему у тебя так получилось, но вот здесь как-бы пишут, что майонеза надо былоб добавить. Ну и что толку-то, я вчера растрепки делала и тоже сухими получились, а ведь никогда такого небыло, всегда сочные. Может от мяса самого, то-есть в нем самом причина.
8 лет назад от Дарья Исаева
0 голосов
если из сображения низкокалорийности-надо было хоть морковку и кабачок и воды холодной добавить и вымиесить для сочности.
если просто для еды-то уже написали.
сало шпиг или булку в молоке добавить хотя б.
куриная грудка сама по себе сухая и котлеты из не сочные не будут
8 лет назад от Анна Смирнова
0 голосов
нужно класть больше лука.
моя мама делает еще с картошкой и замоченным батоном через мясорубку. очень вкусно.
я добавляю только лук, специи, яйцо.
но чаще делаю тефтели/зразы или ежики, они идут с соусом или начинкой.
8 лет назад от Наумова Ирина

Связанные вопросы