Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое делают с магазинными курами, что они потом неделю не пропадают? ?
8 лет
назад
от
Нюшенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлорирут любую охлаждёнку
неделю это вы маловато взяли-закололи кур мес назад и ставят меньший срок. к примеру закололи 15 числа а напишут 1 -го. надо учесть сколько дней на складах, +перевозка и когда поступит в продажу. вот число продажи и ставят
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как кушать мидии в ресторане, если их подают в скорлупе?
1 год
назад
от
Маргарита Сохарь
4
ответа
знаете ли вы, что за блюдо такое "картошка в мундире"?
13 лет
назад
от
дианка болгар
1
ответ
От еды зависит сколько раз в сутки надо есть или есть такая еда что раз в три дня поел и хватит?
6 лет
назад
от
людмила фролова