Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое делают с магазинными курами, что они потом неделю не пропадают? ?
8 годов
назад
от
Нюшенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлорирут любую охлаждёнку
неделю это вы маловато взяли-закололи кур мес назад и ставят меньший срок. к примеру закололи 15 числа а напишут 1 -го. надо учесть сколько дней на складах, +перевозка и когда поступит в продажу. вот число продажи и ставят
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Масленица. Как отмечаете? )
6 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Нормально если в кисло-молочных продуктах (варенец, ацидофоилин, сметана) при вскрытии сверху прозрачная жидкость?
11 годов
назад
от
PURE POISON
1
ответ
С чего стоит начать готовить? Ну всякие каши, салаты делать могу. С чего начать дальше? Если знаете, посоветуйте книги.
8 годов
назад
от
Артём Стогний