Все о еде
Войти
Регистрация
Супер-сложный вопрос-есть рыба отварная (после ухи осталась со вчера) -много-кижуч и налим, что можно сделать вкусного?
Уху слопали уже.
Салат? Или еще что?
Спс за идеи заране.
8 лет
назад
от
МАКС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разобрать от костей, смазать подсолнечным маслом сковородку, положить рыбу. Зажарить мелко нарезанный лук, натертую морковку, засыпать рыбу. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь в духовке.
8 лет
назад
от
irina khadziti
Связанные вопросы
2
ответа
Чем чурки обрабатывают курагу? После принятия её в пищу возникает першение в горле, кашель и онемение полости рта?
12 лет
назад
от
РИНА
2
ответа
Почему нет желания есть собственноручно приготовленную пищу? Еда вкусная. Гадостей в не не кладу. Может бзик?
12 лет
назад
от
Leto
1
ответ
Какой соус самый вкусный и правильный для грузинского
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова