Все о еде
Войти
Регистрация
Супер-сложный вопрос-есть рыба отварная (после ухи осталась со вчера) -много-кижуч и налим, что можно сделать вкусного?
Уху слопали уже.
Салат? Или еще что?
Спс за идеи заране.
8 годов
назад
от
МАКС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разобрать от костей, смазать подсолнечным маслом сковородку, положить рыбу. Зажарить мелко нарезанный лук, натертую морковку, засыпать рыбу. Смазать майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь в духовке.
8 годов
назад
от
irina khadziti
Связанные вопросы
2
ответов
Тарталетки с грибной икрой. Всем известно, что цвет у грибной икры унылый. Вопрос - как нарядить?
8 годов
назад
от
Елена Узлова
2
ответов
Какой рассол вкусне от огурцов? Когда сварить огурцы в кипятке с пряностями? Или просто залить слить кипяток, закатать?
1 год
назад
от
Сергей
4
ответов
простой рецепт закупорки помидор.
7 годов
назад
от
Отаку