Все о еде
Войти
Регистрация
Блины прилипают к сковороде. Что можно предпринять?
8 лет
назад
от
efim krjkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выливать тесто только на хорошо разогретую сковородку. Тефлоновые блинные сковородки очень быстро остывают- даже за то время, пока Вы снимаете с не блин. Ставьте сначала на плиту каждый раз.
Или добавьте в тесто еще яйцо
8 лет
назад
от
acabaloulty
Связанные вопросы
2
ответа
Делали японский хлопковый чизкейк? Есть тонкости, исходя из опыта?
3 года
назад
от
...Настёна...
4
ответа
Любите шоколад? какой самый вкусный что вы ели? молочный, темный, как называется, страна-изготовитель?
12 лет
назад
от
Екатерина Медведева
1
ответ
В чем особенность приготовления сациви?
3 года
назад
от
sony mogoni