Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад настоящий?
8 лет
назад
от
Миха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каким на вкус должен быть настоящий шоколад
Хороший шоколад должен обладать гладкой поверхностью. Для того, чтобы определить качество шоколада, нужно его разломить, если при разламывании он не крошится и хрустит – значит перед вами настоящий шоколад.
Настоящий шоколад должен таять во рту. Обратите внимание, если после того как шоколад растаял, а во рту осталось маслянистое послевкусие, то в составе шоколада содержится много растительных составляющих, а такой шоколад не полезный.
Какой шоколад выбрать: темный, горький, молочный, белый.
Самым полезным шоколадом считается горький шоколад. В его составе достаточно много какао (порой до 99%) , что благотворно сказывается на его пользе и качествах.
На втором месте по содержанию какао является темный шоколад. Он тоже достаточно полезный.
Молочный шоколад в своем составе содержит молочные добавки, что делает его вкус боле нежным и практически полностью убирает горечь. При покупке молочного шоколада необходимо обратить внимание, что у правильного молочного шоколада в составе не должно быть какао-масла.
Белый шоколад, в отличие от молочного шоколада, наоборот, составит из какао-масла. Белый шоколад является самым калорийным.
8 лет
назад
от
Елена Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответа
в рецепте кекса написано 800 ватт в микроволновке
7 лет
назад
от
Илья Овчинников
1
ответ
У Вас Ахилесова пята кисла когда-нибудь?
4 года
назад
от
Алексей Елисеев
4
ответа
Повара и поварихи все кто умеют готовить помогите пожалуйста!
11 лет
назад
от
Дарьяшка