Все о еде
Войти
Регистрация
Если я пропущу зерно через обычную дробилку, это пролучится цельнозерновая мука? Или всё-таки дроблёнка?
А то предлагают специальные домашние мельницы для муки, а в чём их принципиальное отличие от дробилок - не вижу. Те же самые ножи.
9 лет
назад
от
самусенко евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная дробилка выдаст обычную крупу с мукой вмесе, пригодную для скармливания курам. Процесс производства муки предусматривает замачивание, сушку, и просеивание через ряд сит сырья с последующим отделением муки по сортам. У нас в хозяйстве есть мельница.
9 лет
назад
от
Лисма Ковальчук
▲
▼
0
голосов
это будет дробленка. о том как и после чего получается мука прочтите в интернете. вы конечно можете в бытовых условиях получить муку "Грубого" помола. и зерно должно быть определенного качества и его влажность.
9 лет
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
Связанные вопросы
1
ответ
Что это и не опасно ли для здоровья? шоколад алёнка.
4 года
назад
от
Boris Golovchenko
1
ответ
Съел заказ Яндекс еды. Что делать? Как выпутатся? Сегодня подключил тариф Доставка в такси. И к вечеру не смог удержатся
4 года
назад
от
Ирина Исакова
1
ответ
Какие приправы используете для куриного филе?
1 год
назад
от
Татьяна Авассаломовна