Все о еде
Войти
Регистрация
Если я пропущу зерно через обычную дробилку, это пролучится цельнозерновая мука? Или всё-таки дроблёнка?
А то предлагают специальные домашние мельницы для муки, а в чём их принципиальное отличие от дробилок - не вижу. Те же самые ножи.
8 годов
назад
от
самусенко евгений
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычная дробилка выдаст обычную крупу с мукой вмесе, пригодную для скармливания курам. Процесс производства муки предусматривает замачивание, сушку, и просеивание через ряд сит сырья с последующим отделением муки по сортам. У нас в хозяйстве есть мельница.
8 годов
назад
от
Лисма Ковальчук
▲
▼
0
голосов
это будет дробленка. о том как и после чего получается мука прочтите в интернете. вы конечно можете в бытовых условиях получить муку "Грубого" помола. и зерно должно быть определенного качества и его влажность.
8 годов
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
Связанные вопросы
1
ответ
Вот стало интересно, а шиншилы сьедобные они ведь грызуны, и по идеи их могут есть, например в китае ?
10 годов
назад
от
alexander skripnikov
4
ответов
Почему всё вкусное - вредное?
8 месяцев
назад
от
Оленька
1
ответ
почему холодная вода вкусне?
6 годов
назад
от
Назарова Екатерина