Все о еде
Войти
Регистрация
Если я пропущу зерно через обычную дробилку, это пролучится цельнозерновая мука? Или всё-таки дроблёнка?
А то предлагают специальные домашние мельницы для муки, а в чём их принципиальное отличие от дробилок - не вижу. Те же самые ножи.
8 лет
назад
от
самусенко евгений
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная дробилка выдаст обычную крупу с мукой вмесе, пригодную для скармливания курам. Процесс производства муки предусматривает замачивание, сушку, и просеивание через ряд сит сырья с последующим отделением муки по сортам. У нас в хозяйстве есть мельница.
8 лет
назад
от
Лисма Ковальчук
▲
▼
0
голосов
это будет дробленка. о том как и после чего получается мука прочтите в интернете. вы конечно можете в бытовых условиях получить муку "Грубого" помола. и зерно должно быть определенного качества и его влажность.
8 лет
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
Связанные вопросы
3
ответа
Есть 2 кг окорочков . Что приготовить?
6 лет
назад
от
Христина Овчар
1
ответ
Какое блюдо вы хотели бы научиться готовить? не важно из какой категории (десерт, вторые блюда и т. д. )
6 лет
назад
от
пармалатио
2
ответа
Какой рис используете при приготовлении супа ХАРЧО?
5 лет
назад
от
Галина Мойсюк(Голубева)