Все о еде
Войти
Регистрация
такая фигня: есть куриные бедрышки без косточки, надо ли отбивать какие специи кладут, как жарить?
8 лет
назад
от
Susmumrik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивать не нужно, они и так нежные. Перцем черным, солью немного и жарить. Я обжариваю до золотистой корочки, потом закидываю туда лука и тушу 30 мин. Получатся с подливкой.
8 лет
назад
от
Ольга Волобуева
▲
▼
0
голосов
жарить на среднем. специи - по вкусу. я и шашлык из них делал в кофейном маринаде. отбивать курицу не нужно
не надо панировки, бедра долго (относительно) готовятся, панировка сгорит
8 лет
назад
от
fr_mouse
Связанные вопросы
5
ответов
Импортозамещение сыра удалось?
4 года
назад
от
Зинаида Ярышкина
2
ответа
Как выбрать личи?
5 лет
назад
от
Дима Вшевцов
4
ответа
Какие продукты могут снизить давление?
4 года
назад
от
persifona_06