такая фигня: есть куриные бедрышки без косточки, надо ли отбивать какие специи кладут, как жарить?

8 лет назад от Susmumrik

2 Ответа



0 голосов
Отбивать не нужно, они и так нежные. Перцем черным, солью немного и жарить. Я обжариваю до золотистой корочки, потом закидываю туда лука и тушу 30 мин. Получатся с подливкой.
8 лет назад от Ольга Волобуева
0 голосов
жарить на среднем. специи - по вкусу. я и шашлык из них делал в кофейном маринаде. отбивать курицу не нужно

не надо панировки, бедра долго (относительно) готовятся, панировка сгорит
8 лет назад от fr_mouse

Связанные вопросы

5 ответов
4 года назад от Зинаида Ярышкина
2 ответа
5 лет назад от Дима Вшевцов
4 ответа