Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба судак невкусная, сухая - обрела бешенную популярность на Западе наравне с красной рыбой и икрой?
Не ценим то, что под ногами
8 лет
назад
от
Оксана Бабенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят. К нам немцы приезжали. Всем учителям было предложено выпечкой их попотчевать. Я рогалики из несладкого и несолёного песочного теста состряпала. В 26 лет ещё мало умела) Так ещё и подгорели, вытекло варенье и на некоторых закарамелизовалось. А остальные и сдобу, и пироги пышные принесли. На эту красоту гости и не глянули. А мои сухие и невкусные рогалики схрумали за милую душу)
8 лет
назад
от
по версии ''кураж бамбей''
▲
▼
0
голосов
Какую-то херню несешь, чесслово. Судак рыба ценная, вкусная. Если в вашей деревне кроме карася ни чего не едали, это еще не повод "раскрывать" глаза общественности на кулинарные упущения.
8 лет
назад
от
жх
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя пить чай без всего? Обязательно надо притаранить медовик, вафли, пряники и др? Посмотрите на японцев.
3 года
назад
от
Юлька
2
ответа
Высококалорийный но не мучной и не молочный продукт? Пару-тройку примеров
11 лет
назад
от
Настоящий Гей
5
ответов
Что вы пробовали всего один раз в жизни и вам решительно не понравилось?
12 лет
назад
от
elle