Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить грудку курицы, чтобы она была сочной
8 лет
назад
от
Олег Пешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить куриную грудку освободить от Кости и шкурки нагреть воду в не положить луковицу и специи черный перец гвоздику лавровый лист соль когда вода закипит грудку точне филе грудки опускать в кипяток и смотреть вода бросит кипеть потом закипит снова и грудка начнет сжиматься вот когда она прекратит сжиматся нужно варить еще одну две минуты и шумовкой сразу достать на тарелку и накрыть крышкой чтобы она постояла 3-4 минуты
8 лет
назад
от
Лучшая Песня
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от изжоги?
10 лет
назад
от
Константин
2
ответа
Можно ли испечь пирожки из дрожжевого теста с клубничным вареньем? не вытечет начинка?
8 лет
назад
от
АлександрШнайдер
1
ответ
Какой суп больше нравиться мужикам? Солянка, куринный, щы, уха или борьщ
8 лет
назад
от
Александр Папин