Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали консервированные огурцы без уксуса?
8 лет
назад
от
Сергей Васнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вобще маринованные огурцы-это именно с уксусом-терпеть не могу.
перевод добра только.
и ничего квасить не надо и сливать. просто рассол и специи.
и закатать.
а квашеные в бочке стоят. тоже на фиг там уксус.
8 лет
назад
от
Кenny
▲
▼
0
голосов
маринованные точно нет
если квасить только, но это так на рассольник
и то они тоже долго не стоят
малосоленые так делают
на банку 3 л 3 ст л сахар 2 соли чеснок хрен-оставляют в холодном рассоле дня на 2 и на 3 они малосоленые
8 лет
назад
от
danila
Связанные вопросы
4
ответа
Когда запретят, как везде, пальмовое масло в пищепроме в России? Ведь от него только вред колоссальный, и экономия денег
11 лет
назад
от
Mikosh...
1
ответ
Объясните простым языком, что такое глазурь?
4 года
назад
от
Владимир Масютин
1
ответ
Возможно ли в случае длительного запора потерять сознание? А то у меня он уже неделю, и всё никак.
8 лет
назад
от
Вито Скалетта