Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом не испортишь - а как же холистерин?
8 лет
назад
от
Ola La
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ученые мужья понаходили у страшно истощённых узников концлагерей сосуды, донельзя забитые холестерином. Он от стресса налипает. Живи спокойно и кушай с аппетитом
8 лет
назад
от
rewan
▲
▼
0
голосов
Кашу действительно маслом не испортишь, дело в том, что сейчас натурального сливочного масла нет, а если есть, то в массовое производство оно не поступает, готовят для себя
8 лет
назад
от
vinter
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ сваренный вами можно назвать произведением искусства?
11 лет
назад
от
Мака
1
ответ
Какое вкусное блюдо приготовить с перловкой, кроме супа или каши?
3 года
назад
от
Анастасия А
4
ответа
Как сделать в домашних условиях ржаной хлеб таким же пышным как пшеничный?
1 год
назад
от
Саша Пашнина