Может ли в оливковом масле появляться осадок? И нормально ли это?

12 лет назад от Оля Шубинцева

3 Ответа



0 голосов
Конечно!
Хороше нерафинированное оливковое масло при температуре ниже +5 дает осадок, пропадающий при оттаивании.
А при +2 оно вобще замерзает! Значит - масло действительно ОЛИВКОВОЕ экстра вержн.
12 лет назад от SnEaKerS ^.^
0 голосов
не храните масло в холодильнике. из за этого появляется осадок . оно должно храниться в прохладном темном месте. у меня просто в кухонном шкафу. поставите в холодильник сразу появится осадок
12 лет назад от Ca†
0 голосов
Нерафинированное любое даёт осадок, да и в очищенном со временем может выпасть небольшой осадок.
12 лет назад от Наталья Литовка

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анна Поплавская
2 ответа