Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли в оливковом масле появляться осадок? И нормально ли это?
12 лет
назад
от
Оля Шубинцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно!
Хороше нерафинированное оливковое масло при температуре ниже +5 дает осадок, пропадающий при оттаивании.
А при +2 оно вобще замерзает! Значит - масло действительно ОЛИВКОВОЕ экстра вержн.
12 лет
назад
от
SnEaKerS ^.^
▲
▼
0
голосов
не храните масло в холодильнике. из за этого появляется осадок . оно должно храниться в прохладном темном месте. у меня просто в кухонном шкафу. поставите в холодильник сразу появится осадок
12 лет
назад
от
Ca†
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное любое даёт осадок, да и в очищенном со временем может выпасть небольшой осадок.
12 лет
назад
от
Наталья Литовка
Связанные вопросы
2
ответа
Рвется лаваш при заворачивании шаурмы. Что делать? Начинки кладу не много.
7 лет
назад
от
Альбина Сергеева
1
ответ
Зачем пиво пьют с чипсами? )
2 года
назад
от
Анна Поплавская
2
ответа
Почему у огурцов нужно отрезать "попку", и с какой стороны это находится?
10 лет
назад
от
Анастасия Мельник (Жидкова)