Все о еде
Войти
Регистрация
А вы так делаете? См. внутри фото
8 лет
назад
от
dara ksendo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Я так каждое лето делаю, только без капусты.
Свекла+морковь+лук+кислые сорта яблок+томат из своих помидор.
Не только борщ варю, но и просто едим, как закуску или гарнир.
Вкуснятина.
8 лет
назад
от
Даша Плотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла старую кулинарную книгу, там рецепты подразделяются по временам года. Это верный подход? Если да, то чем (вн. )
6 лет
назад
от
:-:-:-B.L.A.C.K H.A.I.R.Y-:-:-:
3
ответа
Сколько омлетов можно сделать из одного страусиного яйца?
11 лет
назад
от
†DaRk_AnGeL[SPB]†
1
ответ
Ваше любимое первое блюдо?
10 лет
назад
от
Оля