Все о еде
Войти
Регистрация
А вы так делаете? См. внутри фото
9 лет
назад
от
dara ksendo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Я так каждое лето делаю, только без капусты.
Свекла+морковь+лук+кислые сорта яблок+томат из своих помидор.
Не только борщ варю, но и просто едим, как закуску или гарнир.
Вкуснятина.
9 лет
назад
от
Даша Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус сделать к котлетам?
1 месяц
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Что можно подать к пельменям? Как вы относитесь к помидорам и горчице в дополнении?
4 года
назад
от
Артем Ангелов
1
ответ
Насколько полезен мед? И куда его лучше добавлять?
6 лет
назад
от
СветА