Как приготовить просто паштет из говяжьей печени дома. Без наворотов типа сливки и т. д.

8 лет назад от Данил Токарев

4 Ответа



0 голосов
отварить её куском и морковь отдельно - прокрутить их на мясорубке и смешать с маслом сливочным распущенным - просто оставьте пачку на столе пока печень и морковка варятся - посолить и тщательно перемешать - выложить на пищевую плёнку и сформовать как колбаску - так легче отрезать и намазывать на хлеб
8 лет назад от Карина Головко
0 голосов
Печень на паштет только жарю ( и вобще печень только жарю или тушу) . много лука и морковки отдельно на сковороде потушить. так паштет будет не сухой. Все перемолоть+специи+немного сл. масла ( но можно и без него обойтись, но с ним вкусне)
8 лет назад от Лена
0 голосов
Печенку на ломтики порезать и обжарить в растительном масле с луком и морковью. Затем в блендер и превратить в однородную массу, не забудьте масло сливочное добавить. Солить и перчить по вкусу. Получается отличный паштет.
8 лет назад от Анжелика Рудых
0 голосов
сварить, смолоть с пережареным луком и маслом растительным сдобрить (выпендреж, но можно и подавиться) . Перец/соль по вкусу. Есть руками с газетки, что-бы без пафоса.
8 лет назад от Кое Кто

Связанные вопросы