Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить просто паштет из говяжьей печени дома. Без наворотов типа сливки и т. д.
8 годов
назад
от
Данил Токарев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
отварить её куском и морковь отдельно - прокрутить их на мясорубке и смешать с маслом сливочным распущенным - просто оставьте пачку на столе пока печень и морковка варятся - посолить и тщательно перемешать - выложить на пищевую плёнку и сформовать как колбаску - так легче отрезать и намазывать на хлеб
8 годов
назад
от
Карина Головко
▲
▼
0
голосов
Печень на паштет только жарю ( и вобще печень только жарю или тушу) . много лука и морковки отдельно на сковороде потушить. так паштет будет не сухой. Все перемолоть+специи+немного сл. масла ( но можно и без него обойтись, но с ним вкусне)
8 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Печенку на ломтики порезать и обжарить в растительном масле с луком и морковью. Затем в блендер и превратить в однородную массу, не забудьте масло сливочное добавить. Солить и перчить по вкусу. Получается отличный паштет.
8 годов
назад
от
Анжелика Рудых
▲
▼
0
голосов
сварить, смолоть с пережареным луком и маслом растительным сдобрить (выпендреж, но можно и подавиться) . Перец/соль по вкусу. Есть руками с газетки, что-бы без пафоса.
8 годов
назад
от
Кое Кто
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт. Вн смотрим.
3 годов
назад
от
Дима Дранный
1
ответ
В каких соусах понравилась икра разных рыб? Может есть опыт дегустации в разных странах.
7 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Что такое трюфель? Это ведь сорт грибов? Почему тогда конфеты называют трюфелем? Они схожи по вкусу или только по форме?
3 годов
назад
от
Рустам Бакеев