Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал брагу По вкусу шампанское но там газ так и должно быть!
8 лет
назад
от
kety-katy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это углекислый газ. Выставь на холод (балкон) на пару суток для осветления браги, чтобы белок (трупы грибка) опустились на дно емкости. Потом аккуратно сольешь верх и делай перегон.
8 лет
назад
от
Марина Шибаева
Связанные вопросы
1
ответ
Всем добрый день) Аэрогриль, что в нем готовите?
2 года
назад
от
Лидия Корнаухова
1
ответ
Ребят, сама делаю мороженое фруктовый лед.
10 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Что будет если разогреть чокопай в упаковке и сьесть его?
9 месяцев
назад
от
The_BesТочка