Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, хозяюшки! Вопрос про вермишелевый суп с курицей
Только начинаю учится готовить и возник вопрос в процессе готовки. Варила на днях суп вермишелевый с курицей и задалась вопросом, после того, как сварить бульон, можно оставить курицу в кастрюле плавать и уже засыпать туда вермишель и после приготовления так оставить или вытащить курицу и отдельно резать в тарелку. Слышала, что в супе если будет плавать, закиснет. Кто как делает из Вас?
8 годов
назад
от
Евгения Губарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первое сварить бульон, курицу вынуть, е Вы сможете использовать по своему усмотрению, либо добавить в суп, либо употребить во втором блюде. Затем разделить бульон на части и заваривать чем захотите: вермишель, картофель с морковкой, можно немного пшенной крупы добавить (вкусно) или сварить щи из свежей капусты на курином бульоне, тоже вкусняк получается
8 годов
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Вылавливаю, разделываю и в суп. Ниче не киснет. Потом (картошка, но я не кладу - не люблю вермишель с картошкой) , потом вермишель и зажарку. Лаврушка.
8 годов
назад
от
Елена Белянская
Связанные вопросы
1
ответ
Мини печь плита можно выпекать сладости? например пироги и торты
4 годов
назад
от
Максим Фраерман
1
ответ
Кто умет печь торт панчо? Только настоящий а не от себя. (когда вишню кладут, персики и т. д) СПАСИБО!
12 годов
назад
от
Dr. Моро
1
ответ
Почему виски пьют со льдом, а водку безо льда?
3 годов
назад
от
ночная фея