Добрый день, хозяюшки! Вопрос про вермишелевый суп с курицей

Только начинаю учится готовить и возник вопрос в процессе готовки. Варила на днях суп вермишелевый с курицей и задалась вопросом, после того, как сварить бульон, можно оставить курицу в кастрюле плавать и уже засыпать туда вермишель и после приготовления так оставить или вытащить курицу и отдельно резать в тарелку. Слышала, что в супе если будет плавать, закиснет. Кто как делает из Вас?
8 лет назад от Евгения Губарева

2 Ответа



0 голосов
Первое сварить бульон, курицу вынуть, е Вы сможете использовать по своему усмотрению, либо добавить в суп, либо употребить во втором блюде. Затем разделить бульон на части и заваривать чем захотите: вермишель, картофель с морковкой, можно немного пшенной крупы добавить (вкусно) или сварить щи из свежей капусты на курином бульоне, тоже вкусняк получается
8 лет назад от Саша
0 голосов
Вылавливаю, разделываю и в суп. Ниче не киснет. Потом (картошка, но я не кладу - не люблю вермишель с картошкой) , потом вермишель и зажарку. Лаврушка.
8 лет назад от Елена Белянская

Связанные вопросы