Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день, хозяюшки! Вопрос про вермишелевый суп с курицей
Только начинаю учится готовить и возник вопрос в процессе готовки. Варила на днях суп вермишелевый с курицей и задалась вопросом, после того, как сварить бульон, можно оставить курицу в кастрюле плавать и уже засыпать туда вермишель и после приготовления так оставить или вытащить курицу и отдельно резать в тарелку. Слышала, что в супе если будет плавать, закиснет. Кто как делает из Вас?
8 лет
назад
от
Евгения Губарева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое сварить бульон, курицу вынуть, е Вы сможете использовать по своему усмотрению, либо добавить в суп, либо употребить во втором блюде. Затем разделить бульон на части и заваривать чем захотите: вермишель, картофель с морковкой, можно немного пшенной крупы добавить (вкусно) или сварить щи из свежей капусты на курином бульоне, тоже вкусняк получается
8 лет
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Вылавливаю, разделываю и в суп. Ниче не киснет. Потом (картошка, но я не кладу - не люблю вермишель с картошкой) , потом вермишель и зажарку. Лаврушка.
8 лет
назад
от
Елена Белянская
Связанные вопросы
2
ответа
Дома можно сделать нормальный коктейль типа Голубой лагуны?
3 года
назад
от
Lera_Mac
1
ответ
Девочки! А Вы чем (каким явством) прокладывали путь к сердцу своего любимого мужчины?
6 лет
назад
от
Ольга Шатунова
1
ответ
А Вы любите винегрет?
6 месяцев
назад
от
Рима Султанова