Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно в супы обжаривать лук и морковку, по отдельности с начало лук и отдельно морковку или
можно вместе в сковороде?
8 лет
назад
от
Лена Солнішко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще можно не обжаривать) это раньше все пожирне люди хотели, работали-то много физически, а мясо не всегда было. ну вот ) А так прям обжаривать ну только что в солянку, все вместе.
8 лет
назад
от
anna kornoljeva
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужен инструмент?
4 года
назад
от
Ната
1
ответ
Как приготовить пирожки с мясом.
4 года
назад
от
Стерва
1
ответ
Мука это крахмал Вот у меня давно был такой вопрос в голове мука это крахмал или совершенно разные вещи?
8 лет
назад
от
Евгений Домостроев