Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить поросёнка?
8 лет
назад
от
Ирек Гарифуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рукаве. Помазать его сметаной со специями и в рукав. Я много лет назад делала просто в противне (не было тогда рукавов) , к 12 часам (НГ) я уже не понимала кто кого готовит. Задолбалась его извлекать, поливать и обратно ставить. И был он у меня "кариозный монстр" - такие ж зубы были, аж жуть (хоть и фольгой обворачивала) , как курил лет 30.
8 лет
назад
от
Владислав Голдер
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить пирог "Зебра" без сметаны? А просто сделать бисквитное тесто?
9 лет
назад
от
Константин Рязанцев
1
ответ
Какая польза от ежедневного потребления бананов?
10 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Кто пишет грузинская кухня классная и бла-бла. Вы кухни каких народов вобще пробовали?
3 года
назад
от
rimshaigor