Все о еде
Войти
Регистрация
ТОМЛЁНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БРУСНИКА. Вам это известно?
8 годов
назад
от
Гера Лобачов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В старину парили так ягоду в печи, в советские времена - в духовке или на плитке на даче. Это когда сахар был по талонам и на заготовки его не хватало, сответственно (по 1 кг в месяц на человека! ) , вот моя вся родня так и крутила баночки с разными ягодами, чаще - со смородиной, а я вот в бруснику "ударилась"!
8 годов
назад
от
татьяна ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
может запастись продуктами, пока они есть ?
9 годов
назад
от
Ася***
2
ответов
А как можно определить консервирование получилось удачным? Через какое время обычно банки взрываются, если не удачно?
11 годов
назад
от
БешаНнААя_БеЛкА
1
ответ
Что было бы если мир питался только Фастфудом
6 годов
назад
от
Каролина Котвицька