Все о еде
Войти
Регистрация
ТОМЛЁНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БРУСНИКА. Вам это известно?
9 лет
назад
от
Гера Лобачов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В старину парили так ягоду в печи, в советские времена - в духовке или на плитке на даче. Это когда сахар был по талонам и на заготовки его не хватало, сответственно (по 1 кг в месяц на человека! ) , вот моя вся родня так и крутила баночки с разными ягодами, чаще - со смородиной, а я вот в бруснику "ударилась"!
9 лет
назад
от
татьяна ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы перекусили сейчас?
9 лет
назад
от
Ali Allanurow
1
ответ
Вам нравится как питается молодежь?
2 года
назад
от
MichaelDap
2
ответа
Вам не кажется, что вторые блюда пора уже перестать называть вторыми?
4 месяца
назад
от
я яяя