Все о еде
Войти
Регистрация
ТОМЛЁНАЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БРУСНИКА. Вам это известно?
8 лет
назад
от
Гера Лобачов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В старину парили так ягоду в печи, в советские времена - в духовке или на плитке на даче. Это когда сахар был по талонам и на заготовки его не хватало, сответственно (по 1 кг в месяц на человека! ) , вот моя вся родня так и крутила баночки с разными ягодами, чаще - со смородиной, а я вот в бруснику "ударилась"!
8 лет
назад
от
татьяна ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в год вы ходите питаться в Макдональдс?
8 лет
назад
от
Нарантуяа ***
2
ответа
Вопрос который мучает женщин всю жизнь что приготовить? Что приготовить?
9 лет
назад
от
Татьяна Цветкова
2
ответа
как готовить плов на сквородке?
5 лет
назад
от
Юлия Жидкова