Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли спечь тонкие блины на воде с 1м яйцом? дайте пожалуйста рецептик, за молоком поздно идти.
есть 1 яйцо, мука, разрыхлитель, масло слив\подсолнеч, сахар\соль\уксус\сода, вода
9 лет
назад
от
Ксения Солонина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан муки+стакан теплой воды+ст. л. сахара+пол чайн ложки соли+яйцо+пол чайн ложки соды. Перемешать. Добавить маргарин. Сковородку смазать подс маслом. Наливать на середину сковороды (разогретой) тесто, взять за ручку сковороду и наклонять края е в разные стороны, что бы тесто распределилось.
Главное не лить тесто на не расколившуюся сковородку, пристанет к дну.
9 лет
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Я всегда на воде пеку, мука+вода+яйцо+ложка растительного масла+соль по вкусу+щепотка соды. Сковороду смазываю разрезанной пополам картофелиной, протыкаю половинку вилкой и макнув в растительное масло смазываю нагретую сковороду.
9 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
О вкусно и точке, ростикс, короле бургеров
10 месяцев
назад
от
StaciaKroeme
1
ответ
Можно ли с селедкой холодного копчения готовить салат Ш. У, Б. А
5 лет
назад
от
Nuriza ???!!!...
2
ответа
Вы пробовали готовить еду из насекомых, змей, сорняков, камней или других нестандартных продуктов? Получилось?
8 лет
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov