Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала корейскую морковь, она получилась очень сильно острая, может кто знает как это исправить? А то много сделала,
выкидывать жалко
13 лет
назад
от
Хетаг Агузаров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А как это - "сильно"? По мне - так чем остре, тем лучше.
Хотя корейскую морковку не ем уже лет этак пять.
13 лет
назад
от
Наталия Коржова
▲
▼
0
голосов
Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку "спаржи" из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у "спаржи" пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю - делать самостоятельно. что морковь - что "спаржу". А точне - "салат")
Но вряд ли вы побежите за "спаржей" :D
13 лет
назад
от
paulklausner
▲
▼
0
голосов
Можно добавить спаржу, баклажаны, кальмары, грибы, да что угодно, ту же морковку, только без специй. Дать время настояться.
13 лет
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
Выкидывать не надо, а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. ну разумется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.
13 лет
назад
от
Сергей Тугуз
▲
▼
0
голосов
Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.
13 лет
назад
от
Ирина Селезнёва
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите необычный и редкий рецепт куриных котлет?
12 лет
назад
от
Лерочка
5
ответов
Какие русские блюда вы знаете, аналогов которых нет у других наций?
12 лет
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd
1
ответ
Что такое лакшери?
8 лет
назад
от
Станислав Лапа