Сделала корейскую морковь, она получилась очень сильно острая, может кто знает как это исправить? А то много сделала,

выкидывать жалко
13 лет назад от Хетаг Агузаров

5 Ответов



0 голосов
А как это - "сильно"? По мне - так чем остре, тем лучше.
Хотя корейскую морковку не ем уже лет этак пять.
13 лет назад от Наталия Коржова
0 голосов
Я раньше любила покупать: пачку корейской моркови и пачку "спаржи" из сои. И смешивать. Острота у моркови пропадала. а у "спаржи" пропадала пресность.
Сейчас предпочитаю - делать самостоятельно. что морковь - что "спаржу". А точне - "салат")
Но вряд ли вы побежите за "спаржей" :D
13 лет назад от paulklausner
0 голосов
Можно добавить спаржу, баклажаны, кальмары, грибы, да что угодно, ту же морковку, только без специй. Дать время настояться.
13 лет назад от Макс
0 голосов
Выкидывать не надо, а надо всего лишь добавить ещё морковки, острота и пройдёт. ну разумется можно и нужно будет добавить ещё уксуса, масла и специй не острых, в общем всё что вы использовали в рецепте, кроме перца.
13 лет назад от Сергей Тугуз
0 голосов
Возьмите немного и добавьте щепотку сахарного песка, попробуйте. Может, смягчится вкус. ТОгда и остальную морковь так можно сделать. Ну, в крайнем случае. натрите еще моркови и без разных специй просто залейте раскаленным маслом и смешайте. Дайте настоятся смеси, чтобы вкус сравнялся.
13 лет назад от Ирина Селезнёва

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Станислав Лапа