Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем, хорошо подойдёт для бисквита?
9 лет
назад
от
Elеn6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На основе сладкого масла и сгущенки. Пачка масла, три ст ложки сгущенки миксером взбить, можно остудить. Будет красиво если из кондитерского мешочка
украсит бисквит
9 лет
назад
от
alias virtualnaya
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с баклажанами?
10 лет
назад
от
Скрэтти
1
ответ
Как определить при покупке гороха будет он развариваться или нет? Покупал разных производителей. Не могу найти.
13 лет
назад
от
Анна Щеглова
6
ответов
Оливье обязательное блюдо на вашем новогоднем столе?
13 лет
назад
от
Светлана Родионова