Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям пива! Чем при СССР отличалось пиво Жигулевское от Ячменного колоса?
8 лет
назад
от
Кристина пилипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептурой производства, Жигулёвское было мене плотное - 11% экстрактивности начального сусла, и меньше выбраживалось, то есть цикл производства был короче, обычно разливалось в бутылки. Ячменный Колос имело плотность 12%, выбраживалось дольше, сответственно имело бОльшую крепость в 4, 5 - 5% в отличие от Жигулёвского с его 4%, бОльшую хмелевую горечь и продавалось чаще на разлив.
8 лет
назад
от
karma
Связанные вопросы
3
ответа
зачем делают хлеб на дрожжах, если хлеб на закваске вкусне, от него не толстешь и он не крошится, как обычный хлеб?
5 лет
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
как вы думаете можно ли заморож. овощи не обжаривать а замесить как в салат?
10 лет
назад
от
Лера Захарова
1
ответ
Не могу чистить картошку ножом, что делать? Я её чищу вот этой штукой
3 года
назад
от
хаким махмудов