Все о еде
Войти
Регистрация
Любителям пива! Чем при СССР отличалось пиво Жигулевское от Ячменного колоса?
9 лет
назад
от
Кристина пилипенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептурой производства, Жигулёвское было мене плотное - 11% экстрактивности начального сусла, и меньше выбраживалось, то есть цикл производства был короче, обычно разливалось в бутылки. Ячменный Колос имело плотность 12%, выбраживалось дольше, сответственно имело бОльшую крепость в 4, 5 - 5% в отличие от Жигулёвского с его 4%, бОльшую хмелевую горечь и продавалось чаще на разлив.
9 лет
назад
от
karma
Связанные вопросы
1
ответ
Главный из напитков это алкоголь или кофе?
1 год
назад
от
mim mimi
1
ответ
Чай гостям свежезаваренный или в пакетиках?
8 лет
назад
от
Алёнкоооо***
2
ответа
Подскажите где можно скачать кулинарные рецепты бесплатно и без разных смс?
13 лет
назад
от
Александр Хорев