Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший горчичный порошок в каком месяце должен быть расфасован? Осенью?
8 лет
назад
от
Виктория Майами
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда удивляюсь, когда покупая готовую горчицу в банках/тубах почему она не острая, что они туда добавляют? Сотню раз делал сам горчицу, покупая порошок и ни разу мне не попался плохой порошок. Глаз вырви. ) Помню мама в детстве говорила. "А вот такая и должна быть горчица, а не как профсоюзное масло ложками есть".
8 лет
назад
от
Виктор Гармаш
▲
▼
0
голосов
Лучший горчичный порошок должен быть высшего сорта. А фасовать его могут когда угодно. Прям будет кто-то вам из семян нового урожая сразу делать. Вы масло зимой покупаете не задумываясь, что подсолнечник не растёт.
8 лет
назад
от
Allone Allday
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике бульон, литр. Можно ли долить еще воды для супа? Воду холодную или горячую? Простую или добавлять кубик?
10 лет
назад
от
Угадай кто
1
ответ
Что будете печь на Пасху? Рецепт вашего кулича? И что ещё?
4 года
назад
от
Мария Степанова
3
ответа
Вкусные блюда из кальмаров? Посоветуйте из опыта. Тушки отличного качества. Лучше горяче второе, но и салаты тоже.
4 года
назад
от
Алиса Васильева