Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите свиную рульку?
9 лет
назад
от
витал сюксинвп
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду рульку, чеснок, луковицу, бадьян, соль. Рульку прежде чесноком шпигую. 2 часа варится. Потом мед с горчицей, рульку обмазать и в духовку до корочки.
9 лет
назад
от
Кристина Понкратова
▲
▼
0
голосов
натираю чесноком, обмазываю дижонской горчицей в смеси с медом (1 столовая ложка, не больше) , оставляю на пару часов для маринада, потом в фольгу и запекаю 2 часа, раньше предварительно отваривала со специями и кореньями, но в последне время сразу запекаю, ничуть не хуже
9 лет
назад
от
Елена Холод
▲
▼
0
голосов
Мариную вместе со специями в пакете специальном, и на 12 часов отправляю в хол-к, а потом запекаю в фольге и в русскую печь на 2-2. 5 часа, нашу, родненькую, выручалочку нашу.
9 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответа
Какие рецепти из куриной грудки и брокколи вы знаете?
6 лет
назад
от
****
1
ответ
Красная икра в капроновой банке покрылась белесым налетом на 0, 3 мм. Можно ли убрать налет и есть икру?
8 лет
назад
от
Иван Ходор
1
ответ
Можно ли есть сельдерей с килькой в томате?
2 года
назад
от
Широкова Светлана