как вы готовите свиную рульку?

8 лет назад от витал сюксинвп

3 Ответа



0 голосов
В кипящую воду рульку, чеснок, луковицу, бадьян, соль. Рульку прежде чесноком шпигую. 2 часа варится. Потом мед с горчицей, рульку обмазать и в духовку до корочки.
8 лет назад от Кристина Понкратова
0 голосов
натираю чесноком, обмазываю дижонской горчицей в смеси с медом (1 столовая ложка, не больше) , оставляю на пару часов для маринада, потом в фольгу и запекаю 2 часа, раньше предварительно отваривала со специями и кореньями, но в последне время сразу запекаю, ничуть не хуже
8 лет назад от Елена Холод
0 голосов
Мариную вместе со специями в пакете специальном, и на 12 часов отправляю в хол-к, а потом запекаю в фольге и в русскую печь на 2-2. 5 часа, нашу, родненькую, выручалочку нашу.
8 лет назад от Света

Связанные вопросы