Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите свиную рульку?
8 лет
назад
от
витал сюксинвп
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду рульку, чеснок, луковицу, бадьян, соль. Рульку прежде чесноком шпигую. 2 часа варится. Потом мед с горчицей, рульку обмазать и в духовку до корочки.
8 лет
назад
от
Кристина Понкратова
▲
▼
0
голосов
натираю чесноком, обмазываю дижонской горчицей в смеси с медом (1 столовая ложка, не больше) , оставляю на пару часов для маринада, потом в фольгу и запекаю 2 часа, раньше предварительно отваривала со специями и кореньями, но в последне время сразу запекаю, ничуть не хуже
8 лет
назад
от
Елена Холод
▲
▼
0
голосов
Мариную вместе со специями в пакете специальном, и на 12 часов отправляю в хол-к, а потом запекаю в фольге и в русскую печь на 2-2. 5 часа, нашу, родненькую, выручалочку нашу.
8 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
2
ответа
Ребята, как вы думаете, можно ли в суп не делать поджарку. А, например, закинуть морковку и лук сырыми в суп. Что измени
7 лет
назад
от
Boris
2
ответа
Торт без теста сделать можно? Из фруктов или что то подобное. подскажите примеры) пожалуйста)
12 лет
назад
от
ДашКа ***
2
ответа
Что вредне для молодого организма: водка или пиво?
10 лет
назад
от
Лабух Ударный