Все о еде
Войти
Регистрация
В городских заведений питания (ГЗП) на кухне лучше использовать индукционные плиты вместо элетрических
Под ГЗП понимаю от школьных столовых до элитных ресторанов по ГОСТу.
8 лет
назад
от
KyleSelfe747
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В передачах понты колотят. И для приготовления горсточки риса и двух крылышек можно и индукционку прставить. К тому же они чисто стетически вписываются в форматы передач.
А в общепите используют специальные плиты с большими квадратными конфорками, которые выдерживают длительный нагрев, удары и т. п.
8 лет
назад
от
Василий Задов
Связанные вопросы
1
ответ
Повара Как называется эта тряпка?
9 лет
назад
от
жиги жигашвили
1
ответ
Что такое фалафель
8 лет
назад
от
Lencha
1
ответ
кто нибудь коптил дома рыбу?
8 лет
назад
от
София Родина