Все о еде
Войти
Регистрация
В городских заведений питания (ГЗП) на кухне лучше использовать индукционные плиты вместо элетрических
Под ГЗП понимаю от школьных столовых до элитных ресторанов по ГОСТу.
8 годов
назад
от
KyleSelfe747
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В передачах понты колотят. И для приготовления горсточки риса и двух крылышек можно и индукционку прставить. К тому же они чисто стетически вписываются в форматы передач.
А в общепите используют специальные плиты с большими квадратными конфорками, которые выдерживают длительный нагрев, удары и т. п.
8 годов
назад
от
Василий Задов
Связанные вопросы
3
ответов
А сколько блюд из картошки вы можете приготовить? Если можно, с перечислением.
10 годов
назад
от
юра дроздецкий
1
ответ
как приготовить заворной крем? как в перожоном
8 годов
назад
от
vam her
1
ответ
Завтра иду снимать в армянский ресторан, Что бы нового отведать там? я мусульманин
3 годов
назад
от
Кристина Аверина