Все о еде
Войти
Регистрация
В городских заведений питания (ГЗП) на кухне лучше использовать индукционные плиты вместо элетрических
Под ГЗП понимаю от школьных столовых до элитных ресторанов по ГОСТу.
9 лет
назад
от
KyleSelfe747
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В передачах понты колотят. И для приготовления горсточки риса и двух крылышек можно и индукционку прставить. К тому же они чисто стетически вписываются в форматы передач.
А в общепите используют специальные плиты с большими квадратными конфорками, которые выдерживают длительный нагрев, удары и т. п.
9 лет
назад
от
Василий Задов
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты Мерси ассорти. Ваше отношение? Покупаете ли?
2 года
назад
от
SAMYIL
1
ответ
Помогите пожалуйста, у меня совсем идей нет: с
10 лет
назад
от
Регина Псакова
3
ответа
А вы в советское время пекли пироги с яблочно-арониевым вареньем или с грушево-арониевым-груши, яблоки и арония во всех
4 года
назад
от
Просстак