Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коколадную колбасу?
8 лет
назад
от
Юлия Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других) орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст. сахара
2 яйца
3ст. л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело! )
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги) , туго завернуть и убрать в морозилку. ( Часов на 4-7) Я так обычно делаю)
8 лет
назад
от
лиля беклемышева
Связанные вопросы
3
ответа
Где то случайно видел рецепт куриных котлет, там в фарш вливается немного соуса бешамель, потом специи и формировать
6 лет
назад
от
Юля Lady
2
ответа
Срочно нужен быстрый вкусный салат
9 лет
назад
от
Мурзилккин Кот
1
ответ
что можно купить в продуктовом и приготовить поеть? (не слишком сложное) (не слишком сложное)
13 лет
назад
от
Я не Такая