Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать коколадную колбасу?
8 годов
назад
от
Юлия Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других) орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст. сахара
2 яйца
3ст. л. какао
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело! )
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги) , туго завернуть и убрать в морозилку. ( Часов на 4-7) Я так обычно делаю)
8 годов
назад
от
лиля беклемышева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается русский стандарт оригинальная от платинум?
10 годов
назад
от
Светлана Губенская
1
ответ
Каковы причины могут быть, если почти всё время мутит? ! ( Что ни съешь и в перерывах между едой) ? !
10 годов
назад
от
Маринка Нарылкова
1
ответ
Как вылечить человека от жадности, если из-за его телефоной экономии бабушка нервничала и инфаркт получила? /.
12 годов
назад
от
Сланцы ГИМС