Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт у казачьей водки под названием калгановка?
8 годов
назад
от
Татьяна Лапшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водка (самогон) – 0, 5 литра;
Сушеный корень калгана – 1, 5 чайные ложки;
Сушеный корень солодки – 1 чайная ложка;
Кофейные зерна – 5 штук.
1. В стеклянную емкость добавить калган, солодку и зерна кофе.
2. Залить водкой.
3. Плотно закрыть емкость крышкой, встряхнуть и поставить на 3 недели в тёплое темное место. Во время настаивания рекомендую раз в день встряхивать калгановку, тогда она приобретет равномерный насыщенный оттенок.
4. Процедить готовую настойку через марлю, перелить в бутылку с темным стеклом и плотно закрыть пробкой. Хранить в холодильнике или подвале.
8 годов
назад
от
Kristi na
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали оладьи из баклажан? Вкусно? Или лучше мусаку или рагу сделать, а оладьи из кабачков?
10 годов
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry
2
ответов
Какое вино хорошо сочетается с козинаками?
7 годов
назад
от
Андрей Буров
2
ответов
а что самое вкусное вы ели в своей жизни? то, о чем до сих пор вспоминается!
12 годов
назад
от
Semion Steklovich