Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт у казачьей водки под названием калгановка?
8 лет
назад
от
Татьяна Лапшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водка (самогон) – 0, 5 литра;
Сушеный корень калгана – 1, 5 чайные ложки;
Сушеный корень солодки – 1 чайная ложка;
Кофейные зерна – 5 штук.
1. В стеклянную емкость добавить калган, солодку и зерна кофе.
2. Залить водкой.
3. Плотно закрыть емкость крышкой, встряхнуть и поставить на 3 недели в тёплое темное место. Во время настаивания рекомендую раз в день встряхивать калгановку, тогда она приобретет равномерный насыщенный оттенок.
4. Процедить готовую настойку через марлю, перелить в бутылку с темным стеклом и плотно закрыть пробкой. Хранить в холодильнике или подвале.
8 лет
назад
от
Kristi na
Связанные вопросы
2
ответа
А какие блюда были у вас на свадьбе? Плиз, не общими фразами- овощи, мясное блюдо, первое блюдо и т. п. . )
12 лет
назад
от
Melek
1
ответ
Овсянка на воде с сахаром и маслом Слишком вредно?
7 лет
назад
от
Ульяна
2
ответа
Есть ли в шоколадных конфетах кофеин?
2 года
назад
от
ertwgf wtebej