хлопковое масло Кто пробовал иль просто знает, какое оно и сколько примерно стоит, ваше мнение о нем.

8 лет назад от Омер Сил

2 Ответа



0 голосов
Я не то что его пробовала, мы на нем жарили все что угодно, и готовили блюда, но на не рафинированном не приготовишь, только если сами его предварительно прокаливали с луковицей, либо с кусочком хлеба, довести до черна надо было, чтоб получить желаемый результат. Последний раз на его основе ела блюда только лишь в 2005 году, с тех пор всё. нету. А вы-то его где и когда видели у нас в в продаже? Я пыталась привезти, и мама идентично, но увы, не выпустили через таможню, сказали, что это народное достояние республики. Если-б у меня здесь стал выбор между подсолнечным и хлОпковым, я-бы выбрала второе, намного каллорийне и вкусне блюда получаются.
8 лет назад от RAMIS ALLABERDIN
0 голосов
Стоит попробовать. Салаты замешанные на хлопковом масле очень вкусны, но для них используется рафинированное "Салатное хлопковое масло". Так же хлопковое масло отличный продукт для обжаривания мяса т. к. его нужно прокаливать, т. е. удельная теплоемкость у него очень высокая.
А, где вы его видели в свободной продаже? Насколько мне известно вывоз его из Узбекистана, основного производителя хлопкового масла в СНГ, запрещен.
8 лет назад от Triniti

Связанные вопросы