Осталось много КУРИНОЙ КОЖИ. Куда использовать? Совет ВЕРЫ особенно важен.

8 лет назад от Анна Петрова

2 Ответа



0 голосов
снять шкурку аккуратно чулком \ срезать мякоть и прокрутить с луковицей и морковкой - добавить соль яйцо и немного мытого риса - в идеале дроблёного -
нафаршироать шкурку и положить в фольгу на толстые кольца лука - фольгу защипить неплотно и запекать в духовке минут 40-50 = в конце достать и открыть фольгу чтобы рулет подрумянился
этот рулет можно подать и холодным
8 лет назад от A1t
0 голосов
Если рецепты от других не нужны, то все равно помните, как бы е не приготовить (нафаршировать в виде рулетиков, или картофель в ней запечь например) она останется вредной
8 лет назад от Мадина

Связанные вопросы