Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много КУРИНОЙ КОЖИ. Куда использовать? Совет ВЕРЫ особенно важен.
8 годов
назад
от
Анна Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
снять шкурку аккуратно чулком \ срезать мякоть и прокрутить с луковицей и морковкой - добавить соль яйцо и немного мытого риса - в идеале дроблёного -
нафаршироать шкурку и положить в фольгу на толстые кольца лука - фольгу защипить неплотно и запекать в духовке минут 40-50 = в конце достать и открыть фольгу чтобы рулет подрумянился
этот рулет можно подать и холодным
8 годов
назад
от
A1t
▲
▼
0
голосов
Если рецепты от других не нужны, то все равно помните, как бы е не приготовить (нафаршировать в виде рулетиков, или картофель в ней запечь например) она останется вредной
8 годов
назад
от
Мадина
Связанные вопросы
1
ответ
А почему после шашлыка и курицы грил ь хочется пить?
6 годов
назад
от
Олеся Тригуб
1
ответ
Кстати о клёцках. их ещё кто-нибудь готовит? По моему они вышли напрочь из употребления.
3 годов
назад
от
b s
1
ответ
А крахмал картофельный в варенье добавляют? А зачем?
7 годов
назад
от
Елена Гордиевская