Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много КУРИНОЙ КОЖИ. Куда использовать? Совет ВЕРЫ особенно важен.
8 лет
назад
от
Анна Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снять шкурку аккуратно чулком \ срезать мякоть и прокрутить с луковицей и морковкой - добавить соль яйцо и немного мытого риса - в идеале дроблёного -
нафаршироать шкурку и положить в фольгу на толстые кольца лука - фольгу защипить неплотно и запекать в духовке минут 40-50 = в конце достать и открыть фольгу чтобы рулет подрумянился
этот рулет можно подать и холодным
8 лет
назад
от
A1t
▲
▼
0
голосов
Если рецепты от других не нужны, то все равно помните, как бы е не приготовить (нафаршировать в виде рулетиков, или картофель в ней запечь например) она останется вредной
8 лет
назад
от
Мадина
Связанные вопросы
1
ответ
Близок ли вам африканский культ полноты?
3 года
назад
от
Елена Голубкова
2
ответа
Слышал о том, что некоторые умудряются готовить мухоморы и употреблять их в пищу? Так ли это на самом деле?
8 лет
назад
от
Роман Плешков
1
ответ
а чем халяльная свинина отличается от кошерной? )
9 лет
назад
от
Качаев Качаев