Все о еде
Войти
Регистрация
Почему селедка при солении получилась горькой?
Рассол готовила по этому рецепту, который расхвалили в интерете
соль 3 ст. л
сахар 2 ст. л
лавров. лист 2шт.
перец горошком 5 шт
хмели сунели 0, 5 с. л
8 лет
назад
от
Garry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо проблемы с желчью, либо пошло какое-то брожение из-за большого количества сахара. И как вариант - вдоль селёдки лавр прижался.
Вобще такое количество специй не могла дать горечь. Я больше сыплю. И это примерно на литр воды и пару рыбок.
8 лет
назад
от
Ева Малкова
▲
▼
0
голосов
Порвался желчный пузырь. В этом случае, рыба мгновенно пропитывается желчью и начинает горчить. Особо это чувствуется в районе передних плавников, где и находится пузырь и сердце.
8 лет
назад
от
Winnie
Связанные вопросы
1
ответ
Чем же так полезен овощ авокадо ! ? И как часто его нужно включать в рацион питания и для чего ?
6 лет
назад
от
Олечка
5
ответов
Что сделать с семгой? Дайте, пожалуйста, какой-нибудь интересный и вкусный рецепт приготовления семги! Заране спасибо!
13 лет
назад
от
Шеба
1
ответ
Виноград пролежал в холодильнике полтора недели. Можно варить варенье?
4 года
назад
от
Пам-пам