Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, какую часть мяса лучше взять (нежирную) , как лучше замариновать свинину для запекания целым куском?
Запекать буду в рукаве. Буду благодарна вашим рецептам! Хочется получить сочное и вкусное мясо. Как любите готовить вы?
8 лет
назад
от
Иринка))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое лучше место у свиньи, да и наверное не только -это конечно же . эмммммм как бы так помягче и поприличне. а вот -это окорок. Так называемое "яблочко". Оно всегда будет сочным мягким и ничего лучше для этого дела не придумано.
Маринад собственно на ваш вкус, любые специи, именно те, что вам нравятся. Только не держите в маринаде слишком долго, максимум час.
Я предпочитаю мариновать в тане или айране с обавлением хмели -сунели, или если вдруг есть счастье дома в виде соуса наршараб, то конечно же в нем.
8 лет
назад
от
Анна Белова
▲
▼
0
голосов
карбонат, горчица, травы, чеснок, масло в блендер, толстым слоем мажешь и на ночь в холодильник, потом запекай. можно по той стороне, где есть чуть жирка, надрезы сделать) шея лучше, но жирне. принцип тот же) а вот окорок мне не нравится совсем.
8 лет
назад
от
A.A.S.
▲
▼
0
голосов
Я люблю запекать шейный карбонад. Он не слишком жирный, но и не сухой. Мариную в специях: персилада, укроп, немного соли, перец (к этому можно добавить и разные ваши любимые специи) . Оставляю это мариноваться, а затем запекаю. .
8 лет
назад
от
Константин Бондарь
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое вкусное белое сухое винишко?
6 лет
назад
от
Морозко ***
3
ответа
Як ви готуєте кукурудзу і з чим її їсте?
2 года
назад
от
Борис Тимофеев
3
ответа
Можно ли кушать мюсли при диете противоалергенной?
12 лет
назад
от
SalamandeR