Посоветуйте, какую часть мяса лучше взять (нежирную) , как лучше замариновать свинину для запекания целым куском?

Запекать буду в рукаве. Буду благодарна вашим рецептам! Хочется получить сочное и вкусное мясо. Как любите готовить вы?
8 лет назад от Иринка))

3 Ответа



0 голосов
Самое лучше место у свиньи, да и наверное не только -это конечно же . эмммммм как бы так помягче и поприличне. а вот -это окорок. Так называемое "яблочко". Оно всегда будет сочным мягким и ничего лучше для этого дела не придумано.
Маринад собственно на ваш вкус, любые специи, именно те, что вам нравятся. Только не держите в маринаде слишком долго, максимум час.
Я предпочитаю мариновать в тане или айране с обавлением хмели -сунели, или если вдруг есть счастье дома в виде соуса наршараб, то конечно же в нем.
8 лет назад от Анна Белова
0 голосов
карбонат, горчица, травы, чеснок, масло в блендер, толстым слоем мажешь и на ночь в холодильник, потом запекай. можно по той стороне, где есть чуть жирка, надрезы сделать) шея лучше, но жирне. принцип тот же) а вот окорок мне не нравится совсем.
8 лет назад от A.A.S.
0 голосов
Я люблю запекать шейный карбонад. Он не слишком жирный, но и не сухой. Мариную в специях: персилада, укроп, немного соли, перец (к этому можно добавить и разные ваши любимые специи) . Оставляю это мариноваться, а затем запекаю. .
8 лет назад от Константин Бондарь

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
2 года назад от Борис Тимофеев