Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени ваш столовый нож обходится без заточки? и остры ли они у вас? )
12 лет
назад
от
КоФФе SwEEt
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Большой шеф-нож затачиваю сама еженедельно, вручную. Остальные ножи раз в два-три месяца отдаю мужу, он затачивает в цеху на станке. Ножами с зазубренными лезвиями не пользуюсь-не нравятся они мне!
А вот СТОЛОВЫЕ ножи не точили ни разу! не вижу в этом смысла.
12 лет
назад
от
Поддубный Станислав
▲
▼
0
голосов
не знаю как часто не обращала внимания периодически подтачиваю, года три назад выходя с работы встретила в коридоре парня с сумкой из тех что всякую хрень продают и он начал предлагать я обычно сразу ухожу а тут остановилась он показал ножеточку на магните и я е купила что бы отстал, но не думала что мне она так понравится мужа с ножами теперь не напрягаю точу сама легко и просто и под рукой всегда на холодильнике висит, встреть я его еще раз я бы еще парочку купила на всякий случай, но что-то больше он к нам не заходит!
12 лет
назад
от
Счастливчик
▲
▼
0
голосов
Ножи хоть и фирменные немецкие, но раз в год ношу на заточку к профессионалам в мастерскую и еженедельно точу мусатом. Я повар, поэтому ножи всегда острые ;) Привычка.
12 лет
назад
от
Татьяна Хоняк
▲
▼
0
голосов
в моей суровой семье нож считается наточенным если он режет.
поэтому режут в моей семье только мужчины а ножи не тупятся годами.
то, что мужик не может разрезать обычным ножом, признается слишком твердой вещью для ножа и для неё со шкафа снимается топор. топор вобще точить никогда не надо. мы уж точно не точим со времён первой мировой. реликвия.
12 лет
назад
от
Арианна Друк
▲
▼
0
голосов
Папа еще в 1997 году привез фирменные немецкие ножи, до сих пор ни разу не затачивали. А вот из новых редко что-то стояще попадается. Раз в три месяца по-любому приходится подточить.
12 лет
назад
от
Валерий Литвин
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы вы хотели видеть у себя в тарелке, если бы вас пригласили на романтический ужин,
11 лет
назад
от
rainbow rainbow
2
ответа
Купила в магазине килограмм лягушачьих лапок замороженных. Кто-нибудь готовил? Какие у вас есть рецепты? Спасибо!
12 лет
назад
от
Я Синоптик
2
ответа
Разница доб. в выпечку соды/либо разрыхлитель?
1 год
назад
от
Геллер Роксалана